Per annullare una richiesta vai alla sezione Ordini. Poi vai in Dettagli e infondo alla schermata clicca Annulla ordine.

Nel caso in cui la tua richiesta fosse già stata presa in carico da un Runner hai tempo fino all’inizio della consegna per annullare l’ordine. Annullando l’ordine potrai scrivere una motivazione che sarà visibile solo al Runner che l’ha perso a carico.