Una volta completato e inviato ai Runner, l’ordine non potrà essere modificato.

Potrai solamente annullarlo e rifarlo da capo.

Se un Runner ha accettato la tua richiesta, invece, hai tempo fino all’inizio della consegna (stato: Ritiro) per annullare l’ordine.

Le modifiche potranno essere comunicate tramite chat ma ti consigliamo di richiedere tutto ciò di cui hai bisogno in fase di compilazione perché il Runner potrebbe rifiutarsi di comprare prodotti inizialmente non pattuiti.