E’ l’area nella quale vuoi consegnare. Per poterti segnalare le richieste migliori dovrai attivare il GPS che consente di localizzarti e mostrarti solo ai clienti che accedono all’app nella zona in cui ti trovi.

Vai in Strumenti e poi Area. Indica il raggio entro il quale vuoi consegnare. Walà ti renderà visibile sulla mappa la grandezza dell’area che hai selezionato. A seconda del mezzo che utilizzerai ti consigliamo di scegliere un raggio adeguato.